Компания КРОВЛЯ И ФАСАД Воронеж, Богачёва, 53

МЫ ПОКРОЕМ  ВЕСЬ ВОРОНЕЖ!

Фотогалерея



Новости

Увеличить изображение
27 марта 2018

Встречайте новинку - традиционные стальные водостоки теперь и в чёрном цвете! Очень необычное и одновременно стильное решение способно придать строению новизну и эмоциональную выразительность.
Представьте кровлю чёрного цвета и фасады, выполненные в светлых тонах - это ли не способ уйти от обыденности?

В нашем ассортименте в чёрном цвете представлены водостоки под торговыми марками «Grand Line» (покрытие Granite, цвет RAL9005) и «Металл Профиль» (покрытие Purman®, цвет Black Edition RAL9005).  

Водосточные системы «Grand Line» с покрытием Granite имеют повышенную стойкость к воздействию ультрафиолета и химических веществ, высочайшую стойкость к коррозии и механическим повреждениям.

Водосточные системы «Металл Профиль»
с покрытием Purman® имеют структурированную глянцевую поверхность полимера, а присутствие в составе покрытия оксидов алюминия и циркония замедляет разрушение пигментов и препятствует их выгоранию, надолго сохраняя насыщенность чёрного цвета.

Обе водосточные системы защищены полимерными покрытиями с двух сторон и легко монтируются без применения герметика и заклепок. Гарантия на сохранение внешнего вида составляет до 20 лет! 



перейти в раздел Новости